關鍵字:工業製造
  • KERN Micro HD - 精密製造的新標準
    憑藉新開發的微間隙靜壓技術、線性驅動器和先進的 KERN 溫度管理,KERN Micro HD 成為精度、長期穩定性和動態方面的新基準。結合我們客戶的專業知識和 KERN 應用技術,KERN Micro HD 是無與倫比的。
  • 精密研磨的理想之選--- Studer S100萬能內圓磨床
    STUDER S100可製造的典型工件,包括用於刀具製造的彈簧夾頭、軸承環、球軸承和缸體,以及小批量的液壓控制閥;法蘭部件的外圓和內圓加工,還可以實現螺紋磨削或非圓形磨削。在需要的情況下,可以為其選配一個上下料介面和自動操作門,用於自動化操作,從而實現大批量生產。
  • 如何製造符合歐7標準的制動盤?
    歐7排放標準預計將於2025年生效,將要求進一步減少細顆粒物的排放。這會使焦點聚集在輪胎和制動器的磨損上,帶塗層制動盤正在成為減少所有機動車制動系統微粒排放的基準,並為電動汽車制動器提供必要的防腐保護。德國索菲納為端面磨削研發的高性能加工工藝準備大展身手。
  • TDK聯手德國Supfina 創新微型電感器
    從ABS防鎖死刹車系統到車道偏離預警轉向系統,再到半自動駕駛,現今幾乎所有新車型都離不開廣泛的安全和舒適系統。這些系統依靠大量的感測器正常工作。因此,汽車需要合適的電源電壓。這是TDK電子在海頓海姆開發和生產涉足的領域。在微觀層面上,研發並測試了電感器的創新加工工藝。 德國索菲納作為表面高精度加工方案供應商和TDK合作開發了一種複雜的研磨工藝,能夠承受多種材料和汽車行業的最高品質要求。
  • 齒輪所產生的噪音 - 不見、不聞、不言
    齒輪品質的評估並不缺乏標準,許多製造商已經投入於研發專利量測方法, 來評估幾何特徵及其他特徵。但是什麽幾何特徵與齒輪噪音有相關性呢?
  • Studer 將汽車的更新換代視為機遇
    未來汽車的驅動系統除電動馬達外,還有具備廢氣淨化功能的柴油引擎、氫氣引擎、混合動力引擎技術等,將繼續適用於小轎車和卡車等車輛,意味著汽車廠仍需要大量的傳動系統精密零件,甚至自動駕駛汽車未來要量產,也需要大量且多種類型的精密零件來支援,讓精密工具機在市場仍有一席之地.