提供專業創新工業解決方案 

大昌華家提供全面及客製化服務,解決生產和研發過程中的所有問題


台灣大昌華嘉精密工具機事業部,在金屬加工有著多年經驗的我們,為工業生產及研發提供創新、專業、客製化的解決方案。提供研磨加工、齒輪加工/量測、模具加工及板金加工等相關設備,亦引進 3D 列印技術,為各產業提供生產製造的新選擇。
 
走在工業4.0及永續經營的進程中,自動化及綠色科技皆是不可或缺的要角。
台灣大昌華嘉精密工具機事業部為此提供自動倉儲及工業廢水/氣解決方案,為台灣工業轉型及環境保護注入改變的趨動力。
 
台灣大昌華嘉精密工具機事業部深耕台灣製造業市場,和業務夥伴有著真誠穩健的合作關係,透過我們的雙眼,業務夥伴能洞悉在地市場脈絡,再藉由堅強的銷售和服務組織,觸及廣大的顧客網絡。而我們的顧客能獲得來自全球各地的頂尖科技及完善服務,研發、製造及改善製程,創造高價值產品,最大化利潤及長期永續經營。

全球培養超過

33000

專業人才

引進超過

20

領導工業品牌

商業版圖遍及

35

國家
 
  • 全台多據點,快速親臨現場
  • 高產品價值比,創造客戶最大化長期利潤
  • 客戶導向服務,不只是貿易商
  • 多樣產品選擇,打造量身服務