BLOHM JUNG 平面成形磨床
全球的用戶只要想到生產力,性能和精度這三個特性, 就會想到Blohm Jung GmbH所生產的BLOHM和JUNG的平面成形磨床。超過35,000台交付的機器中所獲得的經驗納入進一步的發展和創新,更進一步的提高客戶的生產效率。
Blohm Jung GmbH的產品組合,從平面磨床經由以應用為導向的萬用型機器到以客戶為導向的生產型機器。在機器的生命週期裡, 我們的客戶服務和技術專家隨時給予客戶支援。憑藉著教育訓練與保養合約所提供的研磨測試到機器翻新改造,我們為客戶提供迅速和個人的建議。
這兩個知名品牌BLOHM和JUNG在2008年合併。因此Blohm Jung GmbH結合了其廣泛的專業知識(Know-how),在精度、品質和成本效益的領域不斷實現新的、更高的標準。

產品特性 
硬體 : 模組化設計,採用優質灰口鑄鐵的高品質部件,通過有限元分析法優化了機床的熱穩定性和抗震性,優質迴圈型滾珠絲杆
軟體 : 西門子840D SOLUTION LINE 系統帶安全功能,優化的操作指導介面
• 包含功能表引導式磨削與修整迴圈的程式設計軟體



應用產業
工具機及週邊產業、汽機車工業、工具與模具業、航太工業、氣動及液壓工業、電子及電機工業、醫療產業...等
相關產品