Supfina 超精表面加工
德國Supfina擁有長達數十年的超精研磨、磨削工藝和自動化方面的經驗,秉承其不斷適應市場變化的傳統,增加了平面磨削、精密磨削和砂帶磨削的加工應用。作為一家全方位的供應商,Supfina不僅利用智慧系統實現自身設備的自動化,還集成了增值和上下游的加工工藝。
品牌優勢

超過百年的柔韌性

德國Supfina公司的起源來自兩家公司。自1910年成立的雷姆沙伊德公司,從工具到機床製造,最終發展到超精加工技術,1903年成立的格裡斯哈伯家族隨著時代演進,停止了車床和齒輪的製造,並專注於製造超精加工機床。

合併與創建了德國Supfina有限公司

自1972年,兩家公司開始合作並最終於1995年,合併成立了現在的德國Supfina Grieshaber GmbH & Co KG.。憑藉在全球開展的各項業務,德國Supfina現已成為全球最大的超精研磨機床、拋光附件以及精密研磨加工機床的製造商。

開發新應用,開拓新市場
德國Supfina擁有長達數十年的超精研磨、磨削工藝和自動化方面的經驗,秉承其不斷適應市場變化的傳統,增加了平面磨削、精密磨削和砂帶磨削的加工應用。作為一家全方位的供應商,Supfina不僅利用智慧系統實現自身設備的自動化,還集成了增值和上下游的加工工藝。
有了這些經驗,高度模組化和靈活的製造解決方案正在為世界範圍內的許多行業而應用。例如,在汽車發動機行業和滾動軸承行業的大多數設備製造商和供應商都是Supfina的忠實客戶,還有許多其他行業的知名製造商,包括液壓、印刷、電子和航空航太行業。
德國Supfina向您提供符合您最高標準的經濟型加工解決方案,將會是您可靠的全球合作夥伴 — 無論是現在,還是未來!
 

完美的表面加工技術

從開發全系列機型到集成完整的自動化工藝,德國Supfina始終為您的生產任務提供正確的技術方案。諮詢、分析、開發、製造和服務:作為一傢俱有數十年經驗的創新解決方案提供商和機床製造商,Supfina可以提供所有方案的一站式服務。.
DKSH很高興為您提供建議。請點選聯繫我們!

超精研磨工藝 Superfinishing

超精研磨,微精拋光或短行程珩磨
三種術語,一次加工過程。關於這種類型的表面精加工,請參見Supfina的解決方案
·        曲軸拋光
·        滾道超精研磨
·        貫穿式超精研磨
·        球面超精研磨
瞭解有關超精研磨的更多資訊

加工方案

·        CenFlex
·        CenPro
·        Face
·        LCM Crank
·        LCM TS
·        Race
·        RaceFlex
 

平面超精研磨 Flat finishing

平面超精研磨
通過旋轉工件和杯形砂輪,可以產生完美的表面— 不僅可以加工平面,而且還可以根據需要加工凸面和凹面。
瞭解有關平面超精研磨的更多資訊

加工方案

·        Face
·        Nano
 

精密磨削 Fine grinding

各種尺寸的精密磨削
SupfinaSpiro精密磨削系列機型始終為您的需求提供正確的加工技術。獨立的機床構造,可配置手動或全自動上下料裝置。
瞭解有關精密磨削的更多資訊

加工方案

·        Spiro F5
·        Spiro F7
·        Spiro F12
 

雙端面磨削 Double-disk grinding

高通過量
雙端面磨削和雙盤平面磨削是同一工藝的不同術語。無論是獨立機床的加工還是生產線相互連機,Supfina的機床都提供了正確的解決方案。
瞭解有關雙端面磨削的更多資訊

加工方案

·        Planet V4
·        Planet V7
 

精益系統 LeanSystems

適用於各種用途的加工
從各種拋光裝置附件,到適用於車床和磨床的拋光附件,再到配備設備和自動化的精益系列機型:Supfina有您正在尋求的各種解決方案。
瞭解有關精益系統的更多資訊

加工方案

·        LCM
·        LCM Crank
·        LCM TS
·        Anbaugeräte
·        SpeedFinish®
 

自動化解決方案 Automation solutions

您的解決方案提供商
柔性化製造單元、互連和上下料系統只是Supfina自動化解決方案中的一部分。
德國Supfina並沒有就此止步。無論您有任何表面處理任務,Supfina都可以研發並提供機床製造的解決方案。
瞭解更多解決方案

加工方案

·        製造單元
·        機器人單元
·        互連系統
·        上下料系統
·        為客戶訂制的研發
相關產品