Koepfer 齒輪加工設備

德國 EMAG Koepfer GmbH 源自於1987年德國南部著名的黑森林中。Koepfer 集團涵蓋齒輪與齒輪箱製造,齒輪加工機製造與齒輪加工用刀具三大領域。
EMAG Koepfer GmbH臥式滾齒機系列機種,模數由M2.5~M4,其中K160機型,搭配目前最快式甩臂式換料與5000rpm刀軸轉速,是乾/濕高速切削最佳機種。

EMAG KOEPFER 品牌優勢
 

具備最高通用性和靈活性
的最先進技術

80年代初以來製造超過2,300台滾齒機
現在已在全球許多行業中使用

最小可加工到
模數0,05 mm齒輪

滿足各種批量生產
提供多種自動化方案

驅動技術具有出色的
高效加工性能數據


 

與時俱進
採用最新科技與最新品質標準

客戶類型

電動工具產業

機車產業

 

轉向系統

 

醫療植入物產業

車用齒輪箱

牙科工具產業

產品特性

  • 熱處理後再 Skiving 精加工
  • 業界最快速旋轉臂送料機構
  • 高速乾式切削機型


客戶成功案例
伍宏齒輪前瞻部署  擴充精密加工設備!

成功的背後,需要強大的技術後盾與支援

一般而言,購入這種工作機台至少要使用20-30年,在這段期間必須有人持續服務,有任何需要原廠協助地方都要可以找得到人。伍宏二代接班人Jerry表示,與大昌合作的經驗很好,各種設備的技術問題都能獲得支援,彼此也培養一定默契,成為他們強力的後盾!

觀看完整故事


​選擇最適合您的加工機

 
型號 K300 - 臥式滾齒機 K160 - 臥式滾齒機 HLC 150H - 臥式滾齒機
圖片
特點 K 300 型滾齒機整合多種技術:
軟/硬加工、skiving、高速滾齒、
徑向滾齒、切向滾齒等等。可應用精滾齒取代初滾後的剃齒或磨齒。
加工精度:
軟/粗滾齒達到DIN7-8;
硬/精滾齒達到DIN7,
電樞軸的加工時間減少到8~10秒。
這種高性能技術能夠生產各種各樣的工件,從齒輪軸和電樞軸到小齒輪和行星齒輪,最大長度可達20英寸。
相關產品
  • Koepfer 齒輪加工設備
    / 產品規格 /
    HLC 150 H 是一款極其通用且靈活的滾齒機床, 這款高性能滾齒機床可加工的工件範圍十分廣泛, 亦可同時降低成本。
  • Koepfer 齒輪加工設備
    / 產品規格 /
    K 160 型滾齒機配置了最新一代的 8 軸控制系統,主軸和滾刀頭轉速高,所以哪怕模數最小的小齒輪和齒輪軸都可以高速切削。
  • Koepfer 齒輪加工設備
    / 產品規格 /
    K300 型滾齒機集成了多種滾齒技術: 滾齒,軟硬加工,刮削,高速滾削,徑向滾削,切向滾削等等。可根據不同的生產需求進行個性化配置,滿足單一且多...