• 新款高產能STUDER機床登場--- 量產型外圓磨床S36
    S36 的設計目的之一是滿足對電動汽車生產解決方案日益 增長的需求,該機器配備一個直徑為 610 mm、寬度為 125 mm的砂輪,用於經濟高效地磨削該領域目前和未來 的工件。15 kW 的砂輪功率和大砂輪可在一次裝夾過程中 以最高精度及高效安全地加工汽車和液壓部件。
  • 新推出的自動化裝載系統 uniLoad,為您實現可複製的高品質!
    uniLoad 目前適用的雙頂心距離 為650 和 1000mm。該裝載系統從左側對接到機床,並可在存放架滿負荷的條件下,進行大約1小時的自動化加工。對於外徑為 34mm和夾持直徑 22mm的工件,可自動載入 50 個零件。裝載系統的外觀已融合到機床的美學設計中,因此可作為標準產品實現快速的需求回應和供貨。除此之外,還可根據客戶要求定制解決方案。其中 uniLoad 具有可擴展功能,從而可滿足將來的應用需求。
  • STUDER 新型加載系統
    STUDER 現在已開發出一種系統不僅滿足幾何要求,且佔地面積相對較小,具有無與倫比的性價比!
  • STUDER x C.O.R.E. 數位化機床來了!!
    操作機床就像"滑手機"般簡單、直觀 ~~
  • 雷射控制 -用於精密加工的"最先進"雷射製程量測技術
    STUDER在使用機器整合雷射測量技術方面有超過10年的經驗,STUDER以最新的雷射測量技術為基礎,進一步開發了用於其他行業的刀具監控系統。特別是近期發展出在磨床上進行工件量測的最新雷射測量技術。
  • United Grinding 邀您參訪德國 EMO 歐洲工具機大展
    以「金屬工業的魔幻世界」為主題,今年歐洲工具機大展將會在十月4 至 9日於米蘭開展。 特別邀請您屆時來參訪Hall 3, E31 United Grinding 攤位,看我們齊備且技術尖端的解決方案。我們的品牌將會帶領你見識精準加工的極致,並跟我們一起踏上數位時代了解United Grinding 的服務如何能增進您工作上的效能。