• 食品飲料廢水處理
    食品和飲料廢水可被視為環境污染的重要來源。它們的管理特別困難,因為它們含有有機和無機物質、懸浮和溶解的固體,以及它們的高 COD值。 食品和飲料生產鏈中的每一種廢水都存在其特定的處理挑戰。肉類、家禽或魚類加工鏈有不同的廢水處理:EVALED® 廢水蒸發系統是乳製品廢水處理、飲料行業廢水處理、酵母生產廢水以及水果和蔬菜罐頭行業廢水處理的理想選擇。我們知道飲料、果汁生產、釀造、烈酒生產和 釀酒廠有不同且特定的廢水處理需求:這就是為什麼我們的廢水處理產品也非常適合處理釀酒廠廢水和來自 食品配料或糖果生產工藝。
  • 沼氣和生物燃料:厭氧消化廢水處理
    沼氣是由動物和植物來源的有機物質在無氧條件下發酵產生的(厭氧過程)。這個過程產生了一種被重金屬污染的高導電水流,稱為沼渣。它還含有高濃度的氨、氮、甲烷、磷和 BOD。由於這種特殊的化學成分,環境法規通常不允許它直接傳播到田間。
  • 機械廢水處理
    機械車間產生的廢水中含有大量 COD (化學需氧量)、碳氫化合物、金屬和懸浮固體的潤滑油。 這些車間廢水可能來自各種操作,例如切割和鑽孔、成型、機械零件的清潔、塗裝車間、維護、沉澱池和污泥池的排水,以及來自汽車、航空航天、家具、電器等各種行業,以及許多其他人。 因此,這些污水在質量和成分方面變化很大,必須在處置前進行適當處理,因為它們對環境和工作場所都是高度污染的廢物。
  • 化工生產廢水處理
    水是化學工業中最重要的溶劑或組分之一。從配方中使用的水,到用於混合器和反應器清洗操作的水,為了妥善管理從入口到最終排放的整個水循環,化學工業中的有效廢水處理是必鬚麵對的首要問題。
  • 醫療保健和製藥廢水處理
    藥品、化妝品和個人保健產品或洗漱用品的所有不同生產過程產生的廢水含有多種化合物。 因此,製藥行業的廢水處理需要在重新使用水之前去除所有污染物,無論是藥物還是其他污染物。
  • Borer洗淨實例---半導體、光電及太陽光電 - 載體/基材清洗
    Borer創造並優化現有處理程序的途徑, 滿足半導體精密零件清洗的最高要求。