Klingelnberg獲得2021年德國創新獎提名

20201117 新聞來源

 

機器製造商Klingelnberg的“Done-in-One–單階段完整測量”解決方案獲得了2021年德國創新獎的提名。德國創新獎旨在獎勵那些以用戶為中心和增加價值而與早期解決方案區分開的產品和解決方案。 德國創新獎是由德國設計委員會授予的,該委員會於1953年由德國議會通過,並由德國工業聯合會(BDI)資助。

 


受提名的解決方案

憑藉其“Done-in-One–單階段完整測量”解決方案,Klingelnberg將進入“企業對企業卓越”競賽類別的“機器和工程”類別。 該公司的方法是在一個階段中執行各種測量過程,作為一次完整的測量(“Done-in-One”),所有這些過程都在直接的生產環境中進行。 一台Klingelnberg精密測量中心(G型)可在一個自動循環中快速測量尺寸,形狀,輪廓和表面粗糙度。 通過組合傳統上在多達四個不同設備上執行的測量任務,不僅可以降低投資成本,而且可以減少設置時間並降低品管成本。 將測量技術整合到直接的生產環境中,尤其有助於提高生產工廠的生產率和產量。
 

KLINGELNBERG集團首席技術官Martin Boelter高興地說道:“我們很榮幸能憑藉獲得20206MM Maschinenmarkt最佳工業獎的相同獲獎解決方案獲得2021年德國創新獎提名。” “提名證明了我們強大的創新能力。 這也證明了我們在市場上的認可。”

 

陪審團評估

評審團由來自行業,科學,機構和金融界的獨立的跨學科專家組成。 根據創新,對用戶的利益和經濟效率的標準對提交的作品進行評判。 獲獎者將於20212月宣布。

了解更多相關資訊

Klingelnberg P-machine 齒輪檢驗機

 

 

 

觀看其他儀器