GSP ProCad 鑄造脫蠟劑

ProCad 能直接使用樹脂工件製作橡膠模型或用於 3D 列印出的樹脂鑄模型進行脫蠟鑄造,以利脫膜、達到平滑的表面特徵。
詳細介紹


Goldstar Powders 品牌介紹

Goldstar Powders 屬 Goodwin PLC Group 旗下分公司,自 1883 年以來已有超過 125 年鑄造型與金屬鑄造經驗。透過自家生產原料以控管品質穩定、具競爭力的鑄造粉,達到每年生產超過 30,000 頓鑄造粉的規模經濟。ProCad 能直接使用樹脂工件製作橡膠模型或用於 3D 列印出的樹脂鑄模型進行脫蠟鑄造,以利脫膜、達到平滑的表面特徵。




Goldstar Powders 脫蠟劑介紹

ProCad 經研發、測試,符合兩大應用標準:

  1. 能直接使用樹脂工件製作橡膠模型,完全脫膜
  2. 用於 3D 列印出的樹脂鑄模型進行脫蠟鑄造,達到平滑的表面特徵

直接鑄造樹脂最常見的問題無非是當樹脂沸騰膨脹時,造成的表面粗糙或鑄造粉雜質滲入。將樹脂模型渡上 5~10 層 ProCad 能有效避免這個問題。




Goldstar Powders ProCad 脫蠟劑
兩大應用:
  • 直接利用樹脂標準模型,製作橡膠模標
  • 用於 3D 列印出的樹脂鑄模型直接進行脫蠟鑄造