Legor 低鎳/無鎳白 K 金合銅

Proderma 系列適合多種產品成色(鈀基/銀基合銅)、保證零鎳釋放。亦有 NI1811 及 NI1811-RH 低鎳選項。
詳細介紹
Legor Group 品牌介紹
義大利 Legor Group 致力於成為顧客珠寶技術夥伴,是全球珠寶金屬原料及應用的領導廠商。Legor Group 專注在珠寶業,擁有超過35年的產業經驗,透過不斷創新,擁有超過 400 項的合金產品,產品線相當豐富,能夠滿足顧客各式各樣的需求。Legor Group「玫瑰金」產品系列為國際珠寶精牌特用產品,高製造標準使其成為國際金銀珠寶市場的標竿企業。



Legor Group 合銅 4 大優勢
成色穩定、色彩多樣:透過「科學方法」確保成色一致與高產出品質。
質量優良、耐用性高:增加顧客面度,減少廢品率。
流動性佳、品質穩定:適用於各種加工流程,能夠應付複雜工序。
操作簡單、容易處理:高生產效率,大量減少再製及損耗成本。




Legor Group 低鎳/無鎳白 金合銅
9-14, 18 K
低鎳:NI1811 及 NI1811-RH 系列符合歐盟鎳釋放新標準,能降低生產成本。
無鎳:Proderma 系列適合多種產品成色(鈀基/銀基合銅)、保證零鎳釋放。