KYZEN 金屬加工工業清洗劑
始於關注 以正確的科學與工藝出發, 滿足更為廣泛的需求。KYZEN始終以客戶為先,您的任何需求都是我們努力的方向。我們會不遺餘力地了解您的需求,進而為您提供最有效的環保清洗技術和方案。

自1990年,KYZEN始終密切關注客戶的生產製程與清洗效果,不斷創新出享譽全球的環保清洗技術。當KYZEN的研究人員以各種角度投入研究客戶的問題時,無論什麽問題都將得到妥善解決,我們可以向您保證這一點。

" 結合探究需求,清洗方案及協助客戶獲利的行動是KYZEN關注客戶的具體承諾與實現"。

 
KYZEN獨具一格--與其它清洗技術公司有何不同之處?

1990年,兩位聰慧的企業家成為朋友,進而成為事業夥伴。 自麥克•比克森曼(Mike Bixenman)博士和凱爾• 多伊爾(Kyle Doyel)針對不同的工業清洗應用,著手從事溶劑型的清洗方案研發後,環保清洗技術的世界就此展開。
 
他們探就各自的目標,理想和行業觀察,並迅速達成了共識,那就是市場對環保清洗方案的需求正不斷增長中。儘管他們在專業,風格和個性方面表現各異,但他們卻擁有共同的觀點。 除了創業,多伊爾和比克森曼更想創造一種特別的,充滿關懷和樂趣的工作環境,讓內部團隊、員工、合作夥伴和客戶都感到備受重視。
 
隨後,多伊爾和比克森曼一起創立了KYZEN。 KYZEN的使命是把科技創新和客戶至上融為一體。
這個名稱源於其日語詞根“改善”(kaizen),意思是為了更佳而進行的改變或不斷改進和創新。
 
在過去的30年中,KYZEN一再證明,富有關注之心和求知慾強的人們可以實現卓越的科技創新的解決方案。多伊爾表示: ” 卓越的科技很重要,但僅僅如此還遠遠不夠! 邁克和我相信,將內部職員視為重要資產的同時讓他們感受到工作上的樂趣,這才是我們在行業中和人們生活上所帶來的不同之處。”科技創新和客戶至上的融合讓KYZEN與眾不同。
 
如今,KYZEN作為電子組裝,金屬表面處理和先進封裝行業環保清洗劑和創新解決方案的領導者,正在進行三十周年慶典,慶祝在全球取得的成功。
 
這項成功是其獨特的文化和科技創新與客戶至上融合的直接結果。 KYZEN對風險有著獨特的理解,與正能量的人一起承擔著重大的承諾,為人們傳遞所需的卓越科技和資源,同時創造與眾不同的生活方式與環境。
 
 
透過了解客戶難題
提供最佳清洗方案

KYZEN與其他清洗技術公司的區別在哪裏?
KYZEN引以為豪的是創新與服務,但最關鍵的還是KYZEN將客戶的挑戰與問題視為己任。其他清洗技術公司可能僅知道客戶需要低表面張力清洗方案,但KYZEN了解其中原理,知道要實現此目的應如何設置清洗參數,需突破哪些限制與挑戰,明白哪些製程環節出現了問題及該如何調整方案,還有最終方案對客戶的幫助程度。

當秉承科技創新與客戶至上的雙重理念時,自然就能深入了解客戶的製程、技術與生產需求。關注客戶需求也意指在客戶遇到任何問題時,我們能隨時隨地快速回覆並上門服務,直至問題得以成功解決。這驅使著KYZEN朝向最佳的服務邁進,因而KYZEN的研究人員與工程師不斷追求並實現突破性研究與創新,以求滿足客戶當前乃至20年以後的需求。
 
 
 
相關產品
  • KYZEN 金屬加工工業清洗劑
    / 產品規格 /
    KYZEN提供廣泛的專業金屬表面處理產品,無論是常規零件清洗、防腐蝕保護,還是高要求的軍用標準、高可靠性、汽車零件,或者太空系統所需的精密清洗,...